Nos fournisseurs

Nos fournisseurs

 

[LES FRUITS ET LÉGUMES]

 Paul maréchal (69); le Relais local (69); Joseph Deugoue (07); les Volonteux (26); Cassie Champeley (26); les Noix Merveilleuses (26); Floreal (Sierra de las Nieves, Espagne); Oscar Morell (Valancia, Espagne); Marie et Roland Piaud (26); Maison Boutarin (26); Famille Cormoreche (69); Coopérative Priméale (01); Guillaume Seigne (42); Mont Bio (26); Pierre Sylvant (38); Coopérative Sycoli (69); Giraud Fruits (38); Moulin Marion (01), Pierre Vacher (69), la Basse cour (69), Ferme de Lorende (69), Alice Oquidant (42)…

Paul Maréchal (Rillieux-la -Pape)

 

 

[LES FROMAGES]

La Ferme de la Milonière (69);  GAEC Fol’avoine (43); Charreyre Jean-Régis (43); Vercors Lait (38); Marcel Petite (25); la Dent du chat Coop de Yenne (74); la Ferme des Pezières (74); GAEC La marmotte en Bauges (73); la Fromagerie de la Griotte (42); Altermonts (69)…

Ferme de la Milonière (Vaugneray)

 

 

[LES PRODUITS FRAIS]

Le lait frais et la crèmerie de Denis Poncet – L’étable glacée (69); les yaourts de chèvre de la Ferme de la Milonière (69); les yaourts de brebis de la Bergerie de la Perrière (69)…

les steaks végétaux de L’Atelier végétal (01); la viande de GAEC L’Art du Cochon (69); les poulets de la Ferme Etamine (69), les saucisses de Patrimoniam (69)…

GAEC L’Art du Cochon (Murigneux)

 

 

[LES BOISSONS]

  • VINS:   Michel Guignier (69); Jean-Christophe Pellerin (69); Château de Montfrin (26); Domaine Giniès (26); Nyons Nature – Vignolis (26); Sables de Camargue (30); Campaucels (30); Famille Chasselay (69); Côté Cairn (26); Domaine Tinou (64); La Clairière (42); Pierre Guerrin (69); Oé (69) …
  •  
  • BIÈRES:   Brasserie l’Affoleuse (69); Brasserie La Farlodoise (69); Brasserie la Voie maltée (01); Brasserie du Pilat (42); Brasserie la Soyeuse (69); Brasserie des 3 Becs (26); Brasserie Teddy Beer (71); Brasserie la Zouaffe (71); Brasserie les Bières du temps (38); Brasserie du Vercors (38); Brasserie Dulion (69); Brasserie Nomade (69)…
  •  
  • NON ALCOOLISES: La Symphonie du verger (69); Ferme Bio Margerie (26); Les Vergers du Rayol (07); Délices des forêts (69); Deliscus (69); Jardin de la Tortue (43); Takubeh (42)…

Christine et Loïc de la brasserie L’Affoleuse (St Cyr le Chatoux)

 

 

[LE PAIN]

GAEC de la Terre au pain (69); Boulangerie Paume de pain (69); La Miecyclette (69); la Ferme de Chalonne (38)…

La boulangerie « La Miecyceltte » (Lyon 8e)

 

 

[L’ÉPICERIE]

Les plantes et les confitures d’Amélie Bador (69); les farines de la Minoterie Gribory (03); les chocolats d’Elodie D (69); les gourmandises d’Olivier Bidaut – Croc (42); les confitures d’Yves et Zabou Bruyere (07); le vinaigre de La Symphonie du verger (69); les soupes artisanales des Délices du maraîcher (07); les conserves des Jardins de Lucie (69); les biscuits d’Esprit Biscuit (26); les cafés Dagobert (01); les cafés de Label(le) Brûlerie (69); les glaces de Terre Adélice (07); les conserves de Longo Maï (84); les pâtés de la Ferme de Sainte-Luce (38); le pain d’épices de Gaec Noir d’Abeille (43); les tartinades de la Ronde des saveurs (07); les chocolats de la Chocolaterie de Pan (69), les sucreries de Go Nuts (69), le miel de la Ferme du Colombet (69), les céréales de la Main dans le bol (69), l’huile d’olive d’Olival d’Ouro

Amélie Bador (Longessaigne)

 

 

[LE TRAITEUR]

 Le tofu de Ludovic Menard (69); les olives et la tapenade de La Coopérative de Nyons (26); les saucissons Père et Fils (43) et ceux de Patrimoniam (69); le pesto de Marie Wasson (69); le miso de Pierre-Gabriel Nicolas (71), les cornichons des Jardins de Lucie (69); le tempeh de L’emporte chef (42)…

Pierre-Gabriel Nicolas (Vendenesse-lès-Charolles)

 

 

[LA COSMÉTIQUE]

 Cachalot (30); Nous le savons (38); A mon sens (71); Gravier (30); Hamac (75); Nomad Créa (42); Acorelle (37); Lamazuna (85); Pachamamaï (91); Ecolyn (38); Tadé (83); Clair Love’s you (69); Couleur Caramel (26); Dousselin (69); Apifilm (68); Green Condom (75); Sacrée Française (69); Endro (22); Les Verts moutons (93); la Savonnerie du Velay (43); la Savonnerie d’Elise (69); Bbio (69); De Cendre et d’Eau fraîche (69); Plim (79)

L’équipe de « Nous le savons » (Grenoble)