Nos fournisseurs

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[LES FRUITS ET LÉGUMES]

 Paul maréchal (69); le Relais local (69); Joseph Deugoue (07); les Volonteux (26); Agrobiodrôme (26); Cassie Champeley (26); les Noix Merveilleuses (26); Floreal (Sierra de las Nieves, Espagne); Oscar Morell (Valancia, Espagne) …

Paul Maréchal (Rillieux-la -Pape)

 

 

[LES FROMAGES]

La Ferme de la Milonière (69);  GAEC Fol’avoine (43); ; Charreyre Jean-Régis (43); la Ferme de Sainte-Luce (38); Vercors Lait (38);la ferme Chèvrefeuille (74);  Marcel Petite (25); la Dent du chat Coop de Yenne (74); la Ferme des Pezières (74)

Ferme de la Milonière (Vaugneray)

 

[LES PRODUITS FRAIS]

Le lait frais et la crèmerie de Denis Poncet – L’étable glacée (69); les yaourts de vache et dessert parfumés de la Ferme du Valfleury (69); les yaourts de chèvre de la Ferme de la Milonière (69); les yaourts de brebis de la Bergerie de la Perrière (69); les steaks végétaux de L’Atelier végétal (01); la viande de GAEC L’Art du Cochon (69); les poulets de la Ferme Etamine (69)…

GAEC L’Art du Cochon (Murigneux)

 

[LES BOISSONS]

  • VINS:   Michel Guignier (69); Jean-Christophe Pellerin (69); Château de Montfrin (26); Domaine Giniès (26); Nyons Nature – Vignolis; Sables de Camargue (30); Campaucels (30); Famille Chasselay (69);
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  • BIÈRES:   Brasserie l’Affoleuse (69); Brasserie La Farlodoise (69); Brasserie la Voie maltée (01); Brasserie du Pilat (42); Brasserie la Soyeuse (69); Brasserie des 3 Becs (26); Brasserie Teddy Beer (71); Brasserie la Zouaffe (71); Brasserie les Bières du temps (38); Brasserie du Vercors (38)
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  • SIROPS et JUS: La Symphonie du verger (69); Ferme Bio Margerie (26); Les Vergers du Rayol (07)

Christine et Loïc de la brasserie L’Affoleuse (St Cyr le Chatoux)

 

 

[LE PAIN]

GAEC de la Terre au pain (69); Boulangerie Paume de pain (69); La Miecyclette (69); la Ferme de Chalonne (38);  

La boulangerie « La Miecyceltte » (Lyon 8e)

 

 

[L’ÉPICERIE]

Les plantes et les confitures d’Amélie Bador (69); les farines de la Minoterie Gribory (03); les chocolats d’Elodie D (69); les gourmandises d’Olivier Bidaut – Croc (42);  les confitures d’Yves et Zabou Bruyere (07); le vinaigre de La Symphonie du verger (69); les soupes artisanales des Délices du maraîcher (07); les conserves des Jardins de Lucie (69); les biscuits d’Esprit Biscuit (26); les cafés Dagobert (01); les cafés de Label(le) Brûlerie (69); les glaces de Terre Adélice (07); les conserves de Longo Maï (84); les pâtés de la Ferme de Sainte-Luce (38); le pain d’épices de Gaec Noir d’Abeille (43); les tartinades de la Ronde des saveurs (07); les biscuits de la Biscuiterie Belledonne (74); les chocolats de Chocolalala (69) et ceux de la Chocolaterie de Pan (69)…

Amélie Bador (Longessaigne)

 

 

[LE TRAITEUR]

 Le tofu de Ludovic Menard (69); les olives et la tapenade de La Coopérative de Nyons (26); les saucissons Père et Fils (43); le pesto de Marie Wasson (69); le miso de Pierre-Gabriel Nicolas (71), les cornichons des Jardins de Lucie (69)…

Pierre-Gabriel Nicolas (Vendenesse-lès-Charolles)

 

 

[LA COSMÉTIQUE]

 Cachalot (30), Nous le savons (38), A mon sens (71), Gravier (30), Hamac (75), Nateclo (69), Nomad Créa (42), Acorelle (37), Lamazuna (85), Pachamamaï (91), Ecolyn (38), Tadé (83), Clair Love’s you (69), Couleur Caramel (26), Dousselin (69)

L’équipe de « Nous le savons » (Grenoble)