Recettes
SALADE DE POIS CHICHE, BUTTERNUT, GRENADE ET FETA
Salut les Ptits Pois gourmands ! C’est la saison des grenades ! Savez-vous que cette année nous avons trouvé des grenades françaises ?? Il n’y a plus d’excuses pour ne […]
Caïpirinha, LE cocktail brésilien
Nous vous présentons la nouveauté qui est arrivée pendant l’été : la cachaça ! Renata est heureuse de vous faire découvrir le spiritueux le plus traditionnel du Brésil, à base […]
Curry aux légumes qui trainent
Vous êtes prêts ?? 1 – Émincer l’oignon 2 – Prélever le zeste du citron et le presser 3 – Râper le gingembre 4 – Verser l’oignon, le gingembre et […]
Tarte à la rhubarbe
1 – La veille, préparer la rhubarbe: L’éplucher en faisant attention d’enlever le maximum de fils et la découper en dés de 1 cm. Mettre dans un saladier avec 3 […]
Pain maison
Délayer la levure de boulanger dans 30 ml d’eau tiède (40° environ) légèrement sucrée. La levure en sachet doit se réhydrater dans l’eau 15 min environ. Dans une terrine, mélanger […]