Recettes

SALADE DE POIS CHICHE, BUTTERNUT, GRENADE ET FETA

Durée : 45min • Difficulté : facile • Budget : 

Ingrédients

- 500 g de pois chiches cuits et égouttés
- ½ butternut
- 1 grenade
- 120g de feta en petits morceaux
- 1 petit oignon rouge émincé finement
- 40 cl d’huile d’olive
- le jus d’1/2 citron
- quelques feuilles de persil plat ciselées
- fleur de sel, poivre
- quelques branches de thym

Salut les Ptits Pois gourmands !

C’est la saison des grenades ! Savez-vous que cette année nous avons trouvé des grenades françaises ?? Il n’y a plus d’excuses pour ne pas goûter ce fruit plein de vitamines et antioxydants.

Nous profitons l’occasion pour partager la recette SALADE DE POIS CHICHE, BUTTERNUT, GRENADE ET FETA, réalisée par @letablierapois 😍

Mélangez dans un bol le butternut découpé en petits dés, 20 cl d’huile d’olive, le thym, du sel et du poivre.
Enfournez sur une plaque à 180 pendant 30 min.

Après la cuisson, mélanger délicatement dans un saladier le butternut, les pois chiques, la feta, les graines de grenade, l’oignon.

Assaisonnez avec l’huile d’olive, le jus de citron, le persil.